Die Seite wieder normal anzeigen... (Taste F2 oder Esc)

Stausee-Restaurant Waldschenke.

Ausflugslokal und Eventlocation auf der Hohenzollern Alb.

Waldschenke
Termine

25. April 2018 - 25. Juni 2018

Keine Einträge gefunden

Frühlingskarte

ab 1. März 2018

Vorspeise
Gebratenes Carpaccio     10,5
Alter Balsamico, Parmesan, Zwiebelconfit

Gebeizter Heilbutt     9,5
Pink Grapefruit, Erdnusscrumble, italienisches Brot

Tatar vom schwäbischen Jungbullen    kl. 11,5 / gr. 14,5
(auf dem Holzbrett serviert) Wachtelei,
Paprikamayonnaise, kleine Schale Pommes frites


Suppe
Consommé vom Rind
… mit hausgemachten Flädlestreifen     4,5
… mit hausgemachter Maultasche     5,5

Kichererbsencremesuppe gerösteter Speck    5

Hauptspeisen
Großes Rinderfilet grüner Spargel, Pfefferkartoffeln    30

Maishuhn Parmesan-Risoni, Gemüse der Saison    16

Gegrillter Schottischer Lachs     21
Baby Mangold, Papayasalat, Graupen

Loup de Mer    21
Süßkartoffelpüree, Gemüse der Saison, Butterschaum

Waldschenke Klassiker
Grillbrett     17,5
gegrillter Schweinenacken (300g), Kräuterbutter, Pommes frites, Coleslaw-Salat

Rumpsteak (ca. 200 g), Kräuterbutter, Pommes frites, 3erlei Salate     19,5

Schwabentopf    kl. 14 / gr. 16,5
Schweinemedaillons, Käsespätzle, Pilzsauce, Röstzwiebeln 

Waldschenke-Brett     28,5
Rib Eye Steak (300g), Home Fries,Thymianjus, Kichererbsen, Paprikasalat

Holzfäller-Brett      18
Schweinerückensteak, Speck, Pommes frites, Coleslaw-Salat

Rostbraten Zwiebeln, Jus, Butterspätzle, Blattsalat    kl. 17 / gr. 19,5

Salat
Frühlingssalat     11,5
Kichererbsen-Paprikasalat, pikanter Schafskäse in der Folie gegrillt, Kräuter

Großer Waldschenke Salat
verschiedene Blattsalate, Radieschen, Zwiebeln, Champignons, Hausdressing    10,5
… mit gebratene Maishuhnbrust    14,5
… mit kleinem Lachssteak    16,5
… mit Rinderfetzen in Kräuteröl geschwenkt    17,5


Kleine Gerichte
Gebratene Kalbsleber Röstzwiebeln, Elstar-Apfel, Rösti     14,5

Klassische schwäbische Maultaschen     11,5
hausgemachter Kartoffelsalat, saure Radieschen, Jus

Kalbfleischküchle Butterspätzle, Senfjus     12,5

Vegetarische Gerichte

Käsespätzle Schnittlauch, Röstzwiebeln     kl. 9,5 / gr. 12

Cremige Risoni Kräuterfrischkäse, Vanille-Birne     12,5

Süßkartoffelcreme marinierter Baby-Mangold, grüner Spargel     13,5

Dessert
Käsebrett      11,5
verschiedene Käsesorten, Dörrobst Chutney, kandierte Walnüsse

Schokoladentarte Rhabarber, Zwetschgensorbet     5,5

Crème Brûlée Johannisbeeren    4,5