Die Seite wieder normal anzeigen... (Taste F2 oder Esc)

Stausee-Restaurant Waldschenke.

Ausflugslokal und Eventlocation auf der Hohenzollern Alb.

Waldschenke
Termine

24. Oktober 2017 - 24. Dezember 2017

4 Einträge gefunden

27.10.2017 — 19:00-21:00
Grillabend
03.11.2017 — 19:00-21:00
Grillabend
10.11.2017 — 19:00-21:00
Grillabend
16.11.2017 — 19:30-23:00
Dinner Krimi "Mord an Bord, My Lord"

Herbstkarte

Menü
3 Gang Überraschungsmenü das Beste aus der Görgmayr Küche    30
jeder weitere Gang    8

Vorspeise
Geräucherte Bachforelle     10,5
Brotcrumble, Zitrus-Meerrettichdip, Sellerie-Walnusssalat

Tatar vom Schwäbischen Jungbullen
–auf dem Holzbrett serviert– Wachtelei, Paprikamayonnaise    klein 9,5 / gross 13,5

Geschmorte Spanferkelbäckchen     9,5
Apfelcrème, Popcorn, Feldsalat, süß-saure Radieschen     

Suppe
Consommé vom Rind
… mit hausgemachten Flädlestreifen     4,5
… mit hausgemachter Maultasche     5,5
Zwiebelsuppe Parmesan, Croûtons     5

Salate
Herbstsalat Babyspinat, eingelegte Pflaume, Gorgonzola, Trüffelvinaigrette    13,5

Caesar Salad Croûtons, Speck, Apfelkapern    10
… mit gegrilltem Maishuhn    14
… mit Rinderfetzen in Kräuteröl geschwenkt    15,5
… mit gegrillten Gambas    18

Großer Waldschenke Salat
verschiedene Blattsalate, Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Hausdressing    10,5
… mit gegrilltem Maishuhn    14,5
… mit geräucherter Forelle    15
… mit gegrillten Gambas    18,5

Kleine Gerichte
Kalbsleber Pfefferkirschen, Rösti    14,5
Schwäbische Maultaschen Blutwurst, Zwiebelsud    11,5

Saftige Steaks
Rumpsteak (ca. 200 g ) Pommes frites, Kräuterbutter     18,5
Rostbraten Zwiebeln, Jus, Butterspätzle    klein 16 / gross 18,5   
 »Rodeo« Entrecte Süßkartoffelpommes, Blattsalat    28,5
Black Angus Rinderfilet Blattspinat, Kartoffelkrapfen, Cherrytomaten    30,5

Hauptgerichte
Gegrilltes Maishuhn Fregola Sarda, konfierte Cherrytomate     15,5     
Kotelett vom Kalb Selleriecrème, Kräutersaitlinge    24,5
Schwabentopf Schweinemedaillons, Käsespätzle, Pilzsauce    klein 14/ gross 16,5
Gegrillter schottischer Lachs Baumtomate, Spinatsalat    22,5
Kabeljau Steinpilzravioli, Buttersauce     18,5

Vegetarische Gerichte
Käsespätzle Schnittlauch, Röstzwiebeln    klein 9,5 / gross 12
Fregola Sarda (mediterranes Risotto) Tomatenchutney, Frischkäse    14,5
Steinpilzravioli geröstete Pilze, Parmesan     13,5

Dessert
Käsebrett verschiedene Käsesorten, Chutney, Dörrobst, kandierte Walnüsse    11,5
Schokoladentarte Flugmango    5,5
Crème Brûlée Tonkabohnen    4,5