Die Seite wieder normal anzeigen... (Taste F2 oder Esc)

Stausee-Restaurant Waldschenke.

Ausflugslokal und Eventlocation auf der Hohenzollern Alb.

Termine

24. Oktober 2017 - 24. Dezember 2017

4 Einträge gefunden

27.10.2017 — 19:00-21:00
Grillabend
03.11.2017 — 19:00-21:00
Grillabend
10.11.2017 — 19:00-21:00
Grillabend
16.11.2017 — 19:30-23:00
Dinner Krimi "Mord an Bord, My Lord"

Weihnachtsfeier

Für größere und kleinere Firmenfeiern haben wir uns ein kleines Programm ausgedacht und spezielle Menüs kreiert. Haben Sie dazu noch fragen, melden Sie sich jederzeit. Wir freuen uns, Ihre Gastgeber zu sein. (Marco Koch, 07427 8188)

Programm

FEUERSCHALE
Sie werden an der Feuerschale auf unserer weihnachtlich geschmückten Terrasse mit einem Plettenberggeist begrüßt.

FACKELLAUF
Mit Fackeln ausgerüstet, beginnt die wunderschöne Fackelwanderung um den Stausee (ca. 40 Minuten).

FEIERN
Wieder zurück, erwartet Sie ein köstliches Menü an einem festlich gedeckten Tisch.

Die Begrüßung auf der Terrasse mit einem Plettenberggeist und der Fackellauf kosten 4 € pro Person.

 

Menüs für Weihnachtsfeiern

Barbie Entenbrust (Menü I)

Getrüffelte Kastaniencrèmesuppe, Jakobsmuschel /
Barbarie Entenbrust, Quitten-Chutney, Scheiterhaufen /
Schokoladenkuchen, Zimt-Apfelragout /
p.P. 31,5 €

Maishuhn (Menü II)

Feldsalat, Speck, Coûtons, geräuchertes Kartoffeldressing /
Rote Beete-Süppchen, Schmand, Räucherlachs /
Maishuhn, Dörrobst, Couscous, Pumpernickelcrème /
Tonkabohnencrème, Orangen-Buttereis /
p.P. 32 €

Zander (Menü III)

Entenrillette, Blätterteig, eingelegte Pflaumen /
Steckrüben-Orangenschaumsuppe /
Kross gebratener Zander, Champagnerkraut, Pfefferkartoffeln /
Weiße Schokoladenmousse Pistazien, Kumquats /
p.P. 37,5 €

Hirschkalb (Menü IV)
Gebackenes Kalbsbries Trüffelremoulade, Birne, Feldsalat /
Sellerie-Apfelcrèmesuppe, confierter Schweinebauch /
Kurz Gebratenes vom Hirschkalb, Blaukraut, Thymian-Kartoffelkrapfen /
Crème Brûlée, Zimt /
p.P. 39,5 €

Rehrücken (Menü V)

Gebratene Entenstopfleber, Honig, Mispeln, Pistazien, Brioche /
Kohlrabi-Rahmsüppchen, Zitronenöl, Gambas /
Kurz gebratener Rehrücken, Preiselbeerjus, Selleriecrème, geröstete Kräutersaitlinge /
Vanille-Ziegenfrischkäse-Crème, Zwetschgenröster /
p.P. 46,5 €

vegetarisch
Kartoffel-Lauchsuppe, Ziegenkäse /
Bulgur, Minzjoghurt, Dörrobst, geröstete Nüsse /
Crème Brûlée, Zimt /
p.P. 25 €

Ansprechpartner für Weihnachtsfeiern: Marco Koch
Telefon (074 27) 8188
mail@waldschenke-schoemberg.de